Этюд

Виктория Ливень
Ветер вскрикивая скрипнет,
Неразыграною скрипкой,
Изовьётся полутоном
В жесть соседнего балкона...
Зверем разевает рот,
Ветви мечет,листья рвёт,
Как безумный идиот,
То хохочет,то поёт,
Зазывает дерзким оком
За стекло немытых окон...
Выйду...На! Вкуси сполна...
Пыльная у ног волна...