Любовь приносит огорчения Часть 1

Владимир Крутских
Любовь приносит огорченья
Мы расстаемся на всегда
Проходит время скорбного томленья
И наступает поиска пора.

А может быть
Не ищем мы специально
Надеемся придет само
Но чуда просим Бога все равно

Вот начинается ходьба кругами
Гнетут раздумья и кричат сердца
Мы от себя ведь убегаем
Включая жесткий ритм, отбрасывая чувства на всегда

Проходит время, год иль два
И вдруг осознаем
Что оставаться на всегда
Одним, желанья нету больше

И возвращаемся опять
На путь протоптанных кругов
Вдруг начинаем мы искать
Тепло знакомых голосов

Но не способны осознать
Как тяжело сплести разорванные судьбы
И начинаем снова повторять
Ошибки той разлуки

Причина кроется в душе
Которую раскрыть необходимо
Чтоб пропустить любви туше
И чувствам дать движенье

Ответить надо на вопрос
Умеем ли прощать, просить прощенье
Чтоб продолжать тот рост
Вновь возникавших отношений

Услышьте люди это важно
Нельзя убить же дважды
Нельзя давать погибнуть снова
Ростку любви надежды новой

Всё поняли, подумали..?
Что ж снова в жизнь
Всё сделайте для счастья и любви
Ведь надо из «мгновений» в постоянство все свести!



Что этим я хочу сказать
Не трудно дровосеком стать
Рубить с плеча, всю силу показать
А нужно стать на время богом
Уметь любить и научится созидать…