Когда рождаемся на свет и умираем...

Наталья Воронцова-Алексеева
Когда рождаемся на свет и умираем,
Зовут мечты и рушатся надежды
Смеёмся мы, ликуем ,и рыдаем
И надеваем белые одежды.
Уходят времена и расстоянья.
Совсем другого цвета носим платья.
Скрывать умеем радость и страданья.
Скупа слеза. Неискренни объятья.
Пусть все случится в жизни настоящей
Пусть солнце согревает нас ,как прежде.
И пусть желанье наступает чаще
Переодеться в белые одежды.