Лицемерные слёзы плача

Александр Вершинский
Лицемерные слёзы плача,
Слёзы пьяного умиления –
Не от сердца исходят, а значит:
Перед совестью преступление.

Аплодирую, вы прекрасно
Разыграли своё волнение.