Эмоции...

Гулякина Кошка
Эмоции...Одиночество...
Тишина...Созидание...
Разума волшебство,
Мыслей понимание.

Мне слишком хорошо одной,
Я выбрала этот путь
Не хочу дороги иной,
Хотя могла бы обогнуть.

Раненой души зов,
Знакомые черты,
Я не возьму чужих призов,
Мне всех дороже ТЫ!

18.07.2007