Сегодня нам светят звезды

Лея Мур
Ласкай, обнимай, целуй,
Сегодня возможно все.
Сегодня нам светят звезды,
Соединяя нас.

Не бойся быть дерзким, смелым,
Попробуй меня понять.
Сегодня нам светят звезды,
Соединяя нас.

Играй со мной, словно с кошкой,
Хочу я забыть обо всем.
Сегодня нам светят звезды,
Соединяя нас.

Ах, эти крепкие руки,
Горячие твои губы.
Сегодня нам светят звезды,
Соединяя нас.

Моя голова кружиться,
И мысли как ветром сдуло.
Сегодня под светом звездным,
Мы к ним улетали не раз.