это не я

Лилия Долины
это не я изменила мужу,
а ты-изменил жене,
это не я ем остывший ужин,
а ты - ешь на стороне.
это не я слезы в кофе роняю,
а ты- молча водку пьешь,
это не я по тебе страдаю,
а ты- без меня живешь.
.............................