Разобрать бы себя на части...

Константин Кухтов
Разобрать бы себя на части
И найти, наконец, в чем причина.
Почему мы отличной масти,
А не как большинство... древесина.

Пропустить через сердце чужое -
Нам с тобой это проще, чем многим.
Ну а если свое больное,
Мы молчим и смотрим под ноги.

Иногда лишь кому-нибудь хочется
Приоткрыться... и вроде бы вот оно!
Но... не поняли вновь. Заморочишься -
Через час сердце снова замотано...

P.S.:
Слишком долго в себе я копался -
Все сегодня собрать не получится.
Завтра буду без сердца смеятся
Или день без души буду мучится...