Надеюсь, не о маме...

Константин Кухтов
Она по краю, как по бритве
Бежит упрямо, со всех ног,
Сложив ладони для молитвы,
Но бог чем смог уже помог.
И время шлет неумолимо
Свои тик-так с ее часов...
Она остатки вложит в сына -
Да, тот возьмет... И будь таков.

2003 г.