На карнизе, на уровне неба...

Константин Кухтов
На карнизе, на уровне неба
Я забытый тетрадный лист:
Весь исписан мальчишеским бредом
И за форточку брошен вниз;
Может сам и свернусь самолетом -
Надо после мне б как-то взлететь!
И поэтому жду я кого-то.
Потому все же есть, что хотеть.

2006 г.