Переживал? Увы! Не скрою!

Константин Кухтов
Переживал? Увы! Не скрою!
И даже больше - много пил:
Унять не вышло то, что стонет,
И до сих пор чуть-чуть без сил
Смотрю в глаза вам. Это ж надо -
Упрямца научить страдать!..
Но до сих пор упрямство радо,
Что вас я смог поцеловать.

2002 г.