С тобою, мой друг..

Виктор Ахтубин
С тобою, мой друг,
С тобою
Хотелось бы
Дни скоротать.
Судьбою,
Моею судьбою
Ты можешь
Располагать.
Тобою, мой друг
Тобою
Хотел бы всю жизнь
Я жить.
Тебя, лишь тебя,
Не скрою,
Хотел бы всю жизнь
Любить.
Заполни мой мир
Собою.
Дай счастья сполна
испить.

04.1992