Когда любовь разделяют километры

Виктория Чаповская
Мне любить тебя трудно,
Слышишь,
С каждым днем все грустней
Улыбка.
Вместо встречи, в телефон
Дышишь,
И дежурная на Е-мэйл
Открытка.

Мне не ждать тебя трудно,
Можешь,
Мне не верить опять,
Напрасно,
Подозреньем себя
Гложешь,
Мне забыть бы, но трудно
ужасно.

Улыбаться опять забываю,
На ПК создаю книжки,
Все стихами их заполняю,
Ну, а рядом, лишь плюшевый
Мишка.

Ты приехать не можешь,
Снова,
Только фото пришлешь с работы.
Эта жизнь для тебя не нова…
И финансовые заботы.


Мне понять тебя трудно,
Знаешь,
Может лучше останемся
Снами.
На заре ты как дым
Растаешь ,
Ну, прощай. Да и бог с
Нами.