Hе осуждай других...

Владислав Ярмолкович-Клим
Не осуждай других - ты не имеешь права!
Не будь категоричен, опрометчив для иных,
И хоть являешься ты обладателем крутого нрава,
Поверь, проколов и ошибок не замечаешь лишь своих!
Скоропалительно и без оглядки рвешь любые отношения,
Заверив, что никогда не обратишься вновь к нему,
И не вернешься вновь туда, где раньше был, и нет прощения,
Тому, кто якобы тебя не понял, и самолюбию нанес обиду твоему!...

Не плюй в колодец - пригодиться, как путнику от жажды умирая влаги той испить!


2007.07.18

JWM-Klim