Слова нужны, что бы продлилась сладость

Анастасия Верхатурова
Слова нужны, что бы продлилась сладость
Пусти не реальной, но все еще семьи
Надеюсь я, что пусть хотя бы ,малость
Ты любишь, и будем вместе мы
Ах, как наивна я и снова с головой
Бросаюсь в омут созданный тобой
Без сил упасть и быть твоей женой
О господи дай сил бороться мне самой с собой...