Отпускаю тебя с поцелуем...

Олеся Демьяненко
Отпускаю тебя с поцелуем...
Лунный луч задремал на крыше...
Знаешь ведь, что люблю и ревную,
Но уходишь... Шаги все тише...

Возвращайся ко мне скорее!
Буду ждать тебя каждый вечер.
Кто полюбит тебя нежнее?
Кто так будет мечтать о встрече?

Неужели меня ты покинул?
Без тебя, милый мой, умираю.
Я хочу быть твоей богиней,
Но я грешная, я – земная...

Не смогу небеса тебе дать я –
Я не ангел, не ветер моря,
Но свои распахну объятья,
Чтоб забыл ты о зле и горе.

Подарю тебе свою ласку,
Отведу от тебя ненастье,
И поверю в наивную сказку,
Что любовь принесет нам счастье.

16/01/1997