Один год

Дмитрий Минский
Теперь я знаю, что такое счастье.
Теперь я знаю, для чего живу.
Никто не сможет убедить меня в обратном.
Я просто падаю в бегущую волну.
Я просто падаю в волну твоей улыбки
И в волны бесконечной ласки рук.
Ведь наше счастье никогда не станет зыбким,
А "я люблю тебя" не будет просто звук.
С тобой пойдём по жизни, взявшись за руки,
С тобой, смакуя фразу "мы вдвоём".
Я знаю, вместе быть судьбой подарено,
И мы от жизни только лучшее возьмём.
Пусть будут проходить десятилетия,
Но эти огоньки в твоих глазах
Мне будут ежедневными ответами
О том, что счастье навсегда у нас в руках.
Теперь я знаю, что такое счастье.
Я этим знанием с тобою поделюсь.
Мы встретились с тобою не напрасно -
И пусть всегда мы будем вместе. Пусть.