С вопросом

Дмитрий Минский
18 октября 2006

За что? Тишина.
Почему? Без ответа.
Молчание – золото.
Иду к парапету.
Створки настежь,
Глаза нараспашку,
Полёт с вопросом:
«К чему поблажки?»
За что? Без ответа.
Почему? Тишина.
Осталось немного
Коснуться чтоб дна.
Пустыми зрачками
Взглянёшь равнодушно.
Смейся и знай –
Это было не нужно.