Скучаю

Дмитрий Минский
23 декабря 2006

Скучаю. Сон расстроился.
Дни и ночи такие длинные.
Мысли в бесконечном поиске,
Сменяют друг друга картинками.
О твоих ладошках думаю,
Вспоминаю, как ты смеёшься…
Какой-то период трудный,
Но я знаю, что всё вернётся.
Скучаю. Ничего не хочется.
Почему мы не разговариваем?
Каждый в своём одиночестве,
Что-то в себе перевариваем.
Проступает какая-то злоба,
Затмевая собой былое.
Мы боимся всё это трогать,
Забываем, что нас всё же двое.
Скучаю. Сердце рвётся.
Я люблю тебя! Очень. Правда.
Что в тебе внутри отзовётся?