Советы

Арцун Акопян
Если ты двурук, двуног,
Удовольствий в мире – масса.
Можешь ссохнуться, как йог,
Пить вино и кушать мясо.

Можешь бегать по утрам,
Брызнув антипеспирантом;
Петь… соседям по мозгам,
Забивая их талантом.

Можешь выкупать кота,
Если это – не болонка.
Можешь сигануть с моста,
Повизжать в полете звонко.

Кайф от жизни получай!
Наслаждайся, что есть мочи!
И еще совет: меняй
Злобу дня на радость ночи.