любовь...

Анна Щегловская
Я слышу море, шум волны
И представляю: крики чаек,
Сбылась меча и мы одни,
Лишь вдалеке кораблик тает.

Ласкает нежный ветерок,
Я чувствую твое дыханье.
Блестит от языков огня песок.
Твоей руки желанное касанье…

Соединенье наших алых уст
Рождает страстный, томный поцелуй.
 Луна и звезды - наш ночной приют…
Лишь ты и я … Скорей свечу задуй…

К твоей щеке приникла я несмело,
Лишь нам известен «тайный уголок»…
Два молодых, желанных, страстных тела
В один любви переплелись клубок.

В твоих объятьях жарких утопая
Я прошепчу от счастья «мечты…»
И, поцелуем фразу прерывая,
Моей груди коснешься нежно ты…

Обвив тебя руками и ногами,
Как вьюн переплетает твердь ствола..,
Что будет далее не описать словами…
Мы улетим в миры небытия…