страх

Анна Щегловская
Мне б смелости еще чуток.
Нет сил, возможности решиться!
Сейчас забиться б в уголок,
Не видит где ни кто. Закрыться.

Я так сомненьями полна …
В твоих объятьях про него забыла.
Ты – словно моря пенная волна.
Она меня всю с головой накрыла.

Я как ребенок, сидя на песке,
К ней и тянусь и в страхе отдаляюсь.
Волна манит всем блеском вдалеке,
В неё б нырнуть …опять я не решаюсь.

А хочется, про мир весь позабыв,
Её движенью, вдоволь покориться.
В волну войдя, стихии уступив,
И волею и страстью насладиться.