Летний вечер

Владимир Туманов
Вечер тихо опустился,
Соловей в ветвях залился,
Звёзды сыплют искры света,
Всё затихло до рассвета.

Юным парам лишь не спится,
И у них в глазах искрится
Нежное в любви признанье,
Сквозь дрожащее дыханье.

В поцелуях нежных, жарких,
И в объятьях в летних парках
Незаметно ночь промчится,
Словно сказочная птица.