Зачем слова, когда без них все ясно

Викторий Майский
Зачем слова, когда без них все ясно,-
Знакомое движенье рук, особый взгляд…
И, времени не тратя понапрасну,
К ногам спадает праздничный наряд.

Губами ищем губы… и находим…
И жадно пьем, без устали, друг-друга!
Мы геометрию любви с тобой проходим,
Из страстных тел сплетая квадратуру круга…

И теорема «МЫ» - не ищет доказательства,
Нам аксиомой – пламень наших тел и душ!
И, изучая географию любви, мы обязательно
Найдем для гнездышка местечко без ветров и стуж!

Зачем слова, когда без них все ясно,-
Учились мы любви с тобою не напрасно!