Любовь лишь там...

Сёмуха Дарья
Огонь, который бьется в сердце,
И летний дождик поутру,
И солнышко, что ярко светит –
Во всем свою любовь найду:

В росинке на траве зеркальной
И в светлых легких облаках.
Все то, что было между нами,
Отображу в своих стихах.

Любовь не там, где поцелуи,
Где страсть в движеньях, в сердце – лёд,
А там, где счастие бушует,
Где в сердце ждет пушистый кот.

Любовь лишь там, где друг у друга
Струятся мысли в унисон,
Где взглядом греешься во вьюги,
Все идеально, будто сон.

Любовь лишь там, рука где в руку,
Едино сердце на двоих,
Где мысли только друг о друге:
В твоих – его, в его – твои;

Где по царапинкам подходят
Друг другу души и сердца
И вместе вы за годом годик,
И это будет без конца!
20.06.2007