Я слёзы свои подарю дождю...

Сёмуха Дарья
Я слёзы свои подарю дождю,
Чтоб больше совсем не плакать,
Не мучиться в том, что тебя люблю,
Слезам чтоб моим не капать.

Я буду сильна, сберегу любовь
В сердечке своем негладком.
Мне больно, из ран же сочится кровь –
Тебя мне любить несладко…
23.06.2007