Зависит ли любовь от обстоятельств?

Сёмуха Дарья
Зависит ли любовь от обстоятельств,
Когда о Нём уже ты знаешь всё,
Когда не ставишь сложных обязательств
И много пробыли ночей вдвоем?

Она зависит от сиянья взгляда,
Тепла руки и стуков сердца вновь,
От повторенья «можно» и «не надо» –
От этого зависит вся любовь!
23.06.2007