Ты не моя любовь

Сёмуха Дарья
Мне так больно и хочется плакать,
Но не буду, ведь я сильна.
Как устроить, моя чтоб пам'ять
Позабыла тебя навсегда?

Тяжело жить обманом и ждать,
Когда ты соизволишь придти,
И с тобой от любви сгорать,
И забыть о своем пути.

Я за счастье тебе скажу
И “спасибо” и “благодарю”,
Только слезы свои дождю,
Не тебе, а ему подарю.

Я оставлю, разжав ладонь,
Не взгляну на прощанье, знай,
Погашу догоревший огонь
И уйду в ту страну, где май.

Ты уже не моя любовь –
Слишком много обид и ссор,
Рвешь мне раны все чаще вкровь
И все чаще свій прячешь взор.

Не бывает любви такой:
Завтра помню, сегодня – нет.
Знаешь, ты не моя любовь
И в конце у тоннеля свет…
24.06.2007