Какого цвета у тебя глаза?

Сёмуха Дарья
Какого цвета у тебя глаза?
В них неба цвет и солнечной улыбки,
В них зелень тонких веточек – лоза –
И свет игривой солнечной ухмылки.

– А у тебя? – В моих темнеет грусть,
Но изумруд сияет вдохновеньем,
В них нет “оставь” и не найдется “пусть” –
В них отразится каждое мгновенье.

По телефонным тонким проводам
В час полуночи мы с тобой болтали.
Друг другу заглянули мы в глаза,
Хоть сотни километров между нами…
25.06.2007