Я отдам наши чувства дождю...

Сёмуха Дарья
Услышав шепот шагов по дождливым камням
И увидев тебя, может быть, я смогу передумать.
Но теперь знаю точно: ты не для меня,
Ты приносишь с собой только темные грустные думы.

Я не буду звонить и не буду писать,
Я запас своих первых шагов исчерпала,
Я устала терпеть и настойчиво ждать
И за раной зализывать рану.

Ты теперь не звонишь, ни строки не писал,
Только изредка “здравствуй” случайно.
Потерять не боялся – и что ж? потерял –
Я открою тебе эту “тайну”.

Я пойму, что угодно, и, может, прощу,
Лишь в глаза прямо лгать мне не надо!
Я уйду и отдам наши чувства дождю,
Знаю: он их не сделает ядом.
27.06.2007