Я хотела бы быть твоей тенью...

Сёмуха Дарья
Я хотела бы быть твоей тенью, пойми,
Все отдать за тебя – но тебе ведь не нужно.
Не могу больше думать о солнце любви,
Ведь в душе лишь дожди и озябшие лужи.

Я хочу сохранить ту любовь навсегда,
Пусть хоть капля ее проживет в моем сердце!
Я прошу: сохрани ты ее у себя,
Может, в скучную зиму ей сможешь согреться…

Буду помнить тебя и всю нашу любовь,
Может быть, мы с тобой еще в жизни столкнемся
И, прильнув у камина к дыханью стихов,
Счастью нашему бывшему мы улыбнемся…
28.06.2007