Тревога

Сёмуха Дарья
Тревожусь я о том, что дальше будет…
И замирает сердце через такт.
Удара ожидаю, гнева судеб,
Ведь хорошо все быть не может ТАК.

Ударов перемен могу не пережить,
Хоть буду до последнего бороться
За лучшую, быть может, НАШУ жизнь,
За лучшее, быть может, НАШЕ солнце.

Тревогой тихой слёзы захлестнут
И страх бессилья в соли растворится –
Я просто над Землёй крылом взмахну
И в счастье улечу свободной птицей!
28.06.2007