война

Зайчик Думанчик
Я проиграла в этой войне,
 Столь красивой, и столь жестокой,
 Я проиграла в любви вдвойне,
 И осталась с раной глубокой.

 Не хватает уж больше сил,
 Чтоб бороться до последнего вдоха,
 Он так дьявольски со мной мил,
 Но теперь мне от этого плохо.

 Но я все же тихонько украла,
 Те счастливые наши мгновенья,
 И последнюю, тонкую нить я порвала,
 Снизошло лишь сейчас озаренье.

 Я проиграла, и эта война,
 Послужила мне важным уроком,
 Я проиграла, моя ли вина?
 И вина эта стала пороком.

 Говоришь, я спасла тебя в миг,
Я спасла тебя лишь от скуки,
 У тебя теперь радостный лик,
 Ну а мне то остались муки.

Я проиграла в этой войне,
Столь красивой и столь жестокой,
Я проиграла в любви вдвойне,
 И осталась с раной глубокой.