Лето и Растаманы

Георгий Иванов Александрович
Подари
Цветы,
Говори
О любви
Награди,
Покажи
Не говори,
Подожди.

Сейчас
Соберусь.
Приготовлюсь,
Вернусь,
От тебя
Отвернусь,
У тебя
Остаюсь.

Побелею
Посерею
В душе
Я стлею,
К тебе
Я приклеен,
И буду
Я верен.

Ябкоки
Грушки,
Мягкие
Игрушки!
Подружки
Чекушки,
Большие
Кепчушки...

Краны,
Стаканы,
Парки,
Фонтанты
Лето
Стихи,
И
Растаманы.