Зачем меня вы не любили?

Серёжка Порошин
 ***

Грешили, пользуясь успехом,
И стать свою Вы окрылили,
И только боль разносит эхо,
Зачем меня Вы не любили?

Душили, пользуясь словами,
Реке печальной, шлюз открыли,
А я ведь жил знакомством с Вами,
Зачем меня Вы не любили?

Забыли в мыслях о прекрасном,
В постель чужую тихо крались,
А я любил Вас, всё напрасно,
Зачем мы с Вами повстречались?