Волшебство

Татьяна Помысова
Волшебство случайно происходит,
Словно быстрый взгляд из-под ресниц,
Тёплыми ладошками проводит,
Гладя спящих мурзиков и птиц.

Волшебство суммирует мгновенья,
Нанизав горошинки на нить,
Счастье, радость, ласку, упоенье,
Чтобы ни минутки не забыть