Эпизод

Наталья Ковалёва
Новый день застал меня врасплох
 Я была с улыбкой на губах
Он, рукой, коснулся моего лица и сделал вдох
 оба знали, что она осознает размах



приближаясь, опуститься нежно
и стереть от старых братьев след, простив
стоит научиться быть невидимым примером
просто эпизодом в жизни, для других



отойти на шаг и закружиться в танце,
нежный поцелуй в улыбке растворить.
эпизод из жизни старого испанца,
и теперь мне нравится им быть



чье-то солнце, для кого-то тучи
не смолкать и исчезать в седцах, любых
эпизод, короткий и шипучий
для тепла и доброты,
 я в них..
_________________________________________________10.12.06.