Устал

Александр Юрьев Нчк
Скажите мне, хочу я знать
Уйти желаю от сомнений,
Дано ль мне будет отыскать
Любовь под маской сладкой лени.

Ту, что я ждал давно и верил
В тот добрый час и светлый миг,
Когда в тиши ночных волнений
Сокроют тучи лунный лик.

Вего на час для нас стемнеет.
Но лишь на час, потом же вновь
Печальный лик луны согреет
Сердец двоих одну Любовь.