Нетронутое полотно

Мадам Саркози
Почти немыслимо
Собраться с мыслями,
Когда ты чувствуешь,
Что где-то там,
За теми весями,
За теми высями
Рука протянута
К твоим рукам.

Мою мелодию
Ты слышишь издали
И смотришь звёздами
В моё окно.
За Счастья мысами
Нам ветер выстелил
Ещё нетронутое
Полотно.

Палитру радости
Подарит радуга,
А вдохновение
Вдохнёт рассвет.
Нам к Счастью надо бы
НадОлго-нАдолго
Купить безвизовый
Прямой билет.