Бирюзовый слой

Томилова Галина
Наша встреча была суждена,
Наши ангелы долго старались,
И когда наступила весна,
Наконец мы с тобой повстречались.

Мы узнали друг друга,
 в тот час
Стали явью мои сновиденья,
Наши ангелы знали про нас:
Мы дружили с тобой до рожденья,

Мы с тобой подружились давно,
Стоит только припомнить былое:
Как парили в высоком одном
Бирюзовом трепещущем слое,

Как светились там чьи–то мечты,
Как мы в них принимали участье,
Наши помыслы были чисты,
А сердца трепетали от счастья,

Как была наша дружба светла,
Мы – легки, безмятежны, двукрылы,
Мы тогда отдыхали от зла,
И копили небесные силы.

Мы теперь повстречались весной,
Не нарушив своих обещаний,
И высокий трепещущий слой,
Нам помог с исполненьем желаний.