Пыхнет дымом сигарета...

София Светлая
Рецензия на "О вреде курения" (Михаил Климов)

Пыхнет дымом сигарета.
Я курить её не брошу,
Нравится занятье это -
Вот такой я - нехороший.

Прокурил машину, дачу,
Прокурил и пару легких,
Зубы желтые, в придачу, -
Не ищу дорог я лёгких.

Что здоровье мне и средства -
Я своих привычек раб.
Только в зеркало смотреться
Почему-то я не рад.

Пыхнет дымом сигарета...
Я бросать курить пытался,
Но, наверное, навеки
С сигаретой обвенчался.

Я дышу давно с отдышкой.
Дым сжигает тело, нервы...
Жаль мне лошадь, даже слишком,
Что погибла с каплей первой...:)))

 2007/07/12