Засуха

Ирина Бебнева
 
 
Ручейки моих рек голубых на руках
Пересохнут, не слившись с твоими ручьями.
И песок заструится в песочных часах,
Отмеряя бездонность пустыни отчаянья.

И в пространстве судеб этот дивный песок,
Состоящий из – звезд? Из моих вдохновений?
Мне шепнет, что вот-вот – и заденет висок,
Словно пуля, летящее мимо мгновенье.






Иллюстрация принадлежит автору, Ирине Бебневой