Свет зовущий меня далеко...

Вячеслав Шкатов
Зарумянилось небо с рассветом,
Словно море за горной грядой...
Свет печалью дождливою Летом,
Отражается - в образ седой...


Расчирикались птицы на зорьке,
Счастье ловит семья на лету…
Месяц явится скоро уж в дольке,
Может в нём – я мечту обрету…

Истомилась душа, ранней птицей,
В нежном море парит высоко…
Проявляется лунной страницей,
Свет зовущий меня - далеко…

18.07.2007год