Ищя, найди свою любовь

Ян Колес
День, месяц, год, а толку нет
Смотрю в окно, уж столько лет
Себя не нахожу
Наполнен парами проспект
Но дома, я сижу.
И не нашёл себе её,
Она меня. Увы.
Но если дальше так сидеть,
Найдём друг друга, мы?
Я вышел, вышла и она
Друг к другу так идём.
Взгляд в взгляд слились
И мы стоим, забыли обо всём.
Я подошёл, ты подошла
Заговорил, и ты.
Не слышим слов,
Но в мыслях «Пусть. Лишь только говори!»