Плато отредакт

Корочкина Анна
***

Настоем горьким из строк и рифм щелчок бичом
Простой надёжностью алгоритма: бьет палачом
Рубец от рифмы - как след от розог: малинов, ал,
Корабль на рифах, а если б в море не тот накал.

Скулят колеса тоской дворняжьей. А верность что ?
Седой нет  правды Одной сермяжной.  Мы на плато -
Курящий тамбур: глаза слезятся, а кашель сух
Стремится тромбом строка от сердца. На скорый суд.

________________________
Отредакт. 06.12.2008