Вселенная

Шелковица
На земле я закончила жить.
На земле нет покоя душе.
Со Вселенной я буду дружить....
В бесконечность парю я уже..

Белый ангел мне крылья принёс.
Белый ангел зовет меня в путь.
Вечность-словно большой пылесос-
Засосёт, не успеешь вздохнуть...

На коленях я в Храм приползу
Помолюсь на восток, как монах...
С глаз небрежно смахну я слезу
Отражается небо в глазах...

И на небе увижу я ЛИК
Весь в сияньях и весь в облаках...
Он в душе отразится на миг
Чтоб потом появляться во снах...

Он зовёт к себе-манит рукой,
Доброту мне пытаясь внушить.
Забирает на небо с собой,
Чтобы я смогла в вечности жить

Замолю я грехи на земле..
И очищу я душу свою
Чтобы в небо взлететь налегке
Чтобы вечность увидеть мою...