Под наркозом...

София Светлая
Рецензия на "На операционном столе" (Сергей Сухонин)

Ввели наркоз - туманом заклубились
Шальные мысли, или ожиданья -
Сестрички предо мною оголились,
Тянусь, не сокращая расстоянья.

Я путы рву лишь мысленно,наверно,
Пытаюсь дотянуться до грудей,
И восхищение мое не черезмерно,
Впервые впал я в плен таких страстей.

Я рвусь напрасно - связан не шутливо,
Тут доктор появляется нежданно,
Глядит в глаза серьезно и пытливо...
И тоже голый, как это ни странно...

Что на моих глазах он вытворяет
С двумя нагими сестрами печали...
А мне наркоз, по-прежнему, вставляет -
Мне руки-ноги вовсе отказали.

Я мог бы быть четвертым - тоже наг,
Куда там "АББА" - мы бы были круче...
В последний раз я мускулы напряг -
Ну почему такой я невезучий?

С тоской себя я снова оглядел,
Отвел глаза и вновь к ногам вернулся,
Всем телом тут же я похолодел -
Вдруг этот сон кошмаром обернулся.

Лежу один, заштопан шрам во вне -
От шеи и до самого до низа,
И только тапки белые на мне,
Таким вот, элегантненьким сюрпризом.

Скорей, скорей меня в реанимацию,
Мне в морг не надо, милости прошу.
А мне в ответ - пройди реинкарнацию,
И снова в жизнь - к походам, к шалашу...

 2007/06/02