Памяти Игоря Севастьянова, погибшего в Нагорном Карабахе в 1989

Катя Юфит
Было страшно обидно,что он не пришел на свидание.
Слезы тихо катились с обветренной снегом щеки...
Ты не знала тогда, что он не вернулся с задания,
Ты не знала тогда, что его разорвало в куски...

Сколько крови!!! От маленькой серой гранаты...
Сломан столб пограничный, воздвигнутый только вчера.
И в глаза, что смотрели с тобой на закаты,
Сыплет снег. Поиграет в снежки детвора...