Но не забыть тебя мне...

Владислав Ярмолкович-Клим
Стараюсь мыслями не возвращаться в прошлое,
Занял себя чем только можно, чтоб тебя забыть,
Прокручивать вновь плёнку жизни - то киношное,
Но защемив в зубах подушку, хочется лишь выть!

Не раз хотелось выбросить компьютер к чёрту,
Но на страничку не зайти к тебе - не в силах я,
И с фотографии плюёт в меня Клим прямо в морду,
Но не забыть тебя мне, не забыть, ЛЮБОВЬ МОЯ!


2007.07.18

JWM-Klim