Хвост

Радмира
видишь руки? рукам больно.
видишь крылья? крыльям страшно.
это маленькая чаша
горькой радости и счастья.

видишь крылья?
- нет. их нету.
видишь руки?
- нет. расстались.

а с тобой осталось лето
кошколапистой расплатой.
а с тобой остался ветер
ураганом и метелью...